Ce ne sont que quelques propositions parmi tant .......

Sur cette page vous trouverez nos suggestions ,  des photos décrivant quelles réalisations et nos références clients obtenues en partenariat avec l'APH. 

Nos Formules

Nous sommes a l'écoute de vos envies gastronomiques et nous pouvons les réaliser.


  • Repas assis.
Chez vous ou dans une salle , plusieurs services sont proposés avec ou sans serveurs.

  • Buffet froid et chaud.
La formule qui plait , avec ou sans service , location du matériel non incluse , table buffet froid et pour suivre buffet chaud servit dans des shaffing-dish ou cuisiné devant vos invités, dessert et café a la demande.

  • Buffet sandwichs
Les diverses formules vous permettent de recevoir vos invités en entreprise comme en privé avec des buffets ou paniers sandwichs , voyez également notre buffet Finger-food ou comment concillier un repas sans le pain

  •   Walking dîner
La formule Tendance , les serveurs passent parmi vos invités avec des petites assiettes garnies et des boissons.  Cette formule se fait  la plupart du temps debout.

  •   Menu dégustation
Repas haut de gamme , dégustation avec service , même formule que la précédente mais assis avec plusieurs plats a convenir.

  • Réceptions
Tout genre de réception , Cocktails ,..

  • Repas gastronomique
La cuisine des maîtres cuisiniers a votre table.

  •   Le repas aux saveurs du Terroir
Des produits frais , en provenance de fournisseurs labellisés "terroir".

  •   Le menu Biologique
Autre formule très a la mode avec des produits Bio.

  •   Le repas végétarien
Des légumes , Des fruits , du soja a toutes les sauces.


Et tout autres suggestions qui vous viendraient a l'esprit
----------------------------------------------------

Nous pouvons organiser votre manifestation du début a la fin et nous occuper de tout ou faire appel a notre "Magic-Catering" uniquement pour ce qui vous convient  ;

  • Repas de famille ou d'Affaire
  • Repas Hallal
  • BBQ
  • Anniversaire
  • Noces
  • baptêmes
  • Banquets de communions
  • cocktails et Réceptions
  • Repas de fin d'année

et toutes autres manifestations .

Quelques réalisations

Celui qui peut le plus , peut le moins.

Au départ de cette grande phrase , nous voulons vous faire comprendre que si nous pouvons organiser des fêtes et banquets pour un grand nombre de convives , nous pouvons également le faire pour quatre  personnes , demandez nous un devis .

Repas Hallal.

Cliquez pour agrandir l'image
La Cuisine Algérienne est l'une des plus variée au monde. Riche en couleurs et en saveurs, elle a longtemps été ignorée car très peu d'ouvrages ont fait parlé d'elle. Dans notre société actuelle, les femmes sont très actives et ne prêtent plus aussi souvent l'oreille aux recettes de leurs aïeux. Or la Cuisine Algérienne est retransmise oralement de générations en générations, auprès de grands-mères et des mères qui s'évertuent à laisser une trace de cette gastronomie. Le panel des plats est très varié, salé ou sucré,  y mêlant douceur et force...

Avec notre équipe " musulmane " nous vous proposons une réception 100% hallal.

plusieurs formules sont a votre disposition :

  • buffet froid et chaud
  • repas assis
  • repas de dégustation
  • méchoui avec remorque tourne-broche au bois.
  • BBQ

Contactez nous pour plus de renseignements...

info@abbema.be

Quelques propositions

  • Aubergines farcies à la pomme de terre et aux épinards
  • Barres de pommes de terre au poisson .
  • Beignets au fromage
  • Beignets aux de pâtes 
  • Beignets d'aubergines
  • Beignets de cervelle
  • Beignets de maïs
  • Bekbouka
  • Berkoukès aux légumes
  • Berkoukes b'l-halib (Petits plombs au lait)
  • Biscuit à la mousse de fraises
  • Biscuit fleur aux amandes
  • Biscuits aux noix
  • Bonbonnières aux fruits secs
  • Boulettes de viande aux petits pois
  • Boulettes de viande en papillotes
  • Bounarin
  • Bourek aux pommes de terre
  • Bourek pomme de terre fromage
  • Bourek viande fromage
  • Bourek viande hachée fromage
  • Bouzelouf aux oignons et à la tomate 
  • Brochettes de poulet sauce soja, miel et sésame
  • Cake au poisson
  • Cake aux anchois
  • Cake printanier
  • Calmars farcis au riz et aux oeufs
  • Cannelloni à la cervelle
  • Côtelettes aux haricots verts
  • Chaussons au thon
  • Ch'titha de crevettes
  • Ch'titha Mokh (Ragout de cervelle)
  • Chorba algérienne
  • Chorba aux pâtes
  • Chorba bayda-soupe au poulet et aux vermicelles
  • Chorba de sépia
  • Chorba hamra-Soupe aux légumes
  • Chorba qamrône-soupe aux crevettes
  • Chtit'ha l'ham
  • Courgettes au riz et au safran
  • Couronnes au k'taîefs
  • Couscous kabyle
  • Crème brûlée
  • Crème de chou-fleur safranée
  • Crème de thon aux olives
  • Crémeux de tomates au poivre noir
  • Crêpes à la chakchouka 
  • Croquettes de pommes de terre au olives et au fromage
  • Croquettes de pommes de terre aux ammandes effilées
  • Croquettes de riz
  • Cuisses de poulet en viande hachée
  • Cuisses de poulet panées et pommes de terre au four
  • Délice aux pommes
  • Dolma de poivrons
  • Dolma de sardines aux épinards
  • El Djouzzia, tartelettes aux fruits secs
  • El Maqlouba
  • Escalopes de dindes farcies
  • Escalopes de poulet aux olives
  • Fèves aux artichauts et petits pois
  • Fèves à la vapeur
  • Flan d'aubergines
  • Foie de mouton en sauce
  • Foie en sauce rouge
  • Frites enrobées
  • Galette kabyle aux herbes
  • Gateau aux raisins secs
  • Gâteau au yaourt sirop au citron
  • Gâteau de pommes de terre-surprise
  • Gâteau roulé aux cacahuètes
  • Ghoriba aux dattes
  • Gnaouia aux poivrons
  • Gratin aux pommes de terre et au poisson
  • Gratin d'aubergines et de pommes de terre
  • Gratin de courgettes au riz
  • Gratin de haricots verts
  • Gratin de jardinière
  • Gratin de macaroni aux aubergines et aux courgettes
  • Gratin de poireaux
  • Gratin de pommes de terre et courgettes
  • Gratin de sardine à la pomme de terre
  • Gratin de sardines au citron
  • Gratin de spaghettis
  • Gratin de spaghettis aux fruits de mer
  • Gratin génois de pommes de terre et de haricots
  • Haricots à la viande et aux pommes de terre
  • Haricots verts au four
  • Haricots verts au thon
  • Kalb ellouz
  • Kebab
  • Khobzat el Batata
  • Kouign Amann
  • Langue de veau aux olives 
  • Lapin aux olives
  • Lapin sauté aux olives vertes
  • L'ham Lahlou (Viande sucrée) aux figues sèches
  • L'ham lahlou be ttefah mahchi
  • Loubia aux oignons et à la tomate
  • Makrout
  • M'derbel aux courgettes
  • M'haouet
  • M'loukhiya
  • M'tewem marqa hamra (Ragout de viande et pois chiches)
  • Mille-feuilles
  • Moussaka aux pommes de terre
  • Muffins aux crevettes
  • Omelette aux aubergines
  • Omelette de pommes de terre
  • Omelette kabyle
  • Osbane el hedjala
  • Pain brioché
  • Pain maison
  • Petits pois à la viande
  • Poivrons à l huile d olive
  • Poivrons farçis sur un lit de sauce tomage-oignon
  • Poivrons farcies aux légumes
  • Pommes au four à la fraise sur pain perdu 
  • Pommes de terre farcies
  • Pommes de terre frites sauce relevée
  • Pommes de terre surprise aux épinards
  • Pompe aux prunes
  • Poulet au citron
  • Poulet au four aux haricots verts et champignons
  • Poulet aux épices
  • Poulet farci
  • Poulet farci aux olives et aux poivrons
  • Purée de courgettes à la menthe
  • Purée de pommes de terre au fromage
  • Quiche à la tchektchouka
  • Ragoût d'agneau aux poireaux à la crème
  • Ragoût de patates douces
  • Rissoles aux pommes de terre
  • Riz asiatique
  • Riz aux légumes 
  • Salade algérienne (h'miss)
  • Salade aux fruits de mer
  • Salade d'anchois
  • Salade d'aubergines et d'olives noires
  • Salade d'épinards
  • Salade de concombre et tomates
  • Salade de courgettes
  • Salade de fèves
  • Salade de pâtes au poulet, au oeufs durs et à la mayonnaise
  • Salade de pommes de terre et cèleri
  • Salade de riz
  • Salade mimosa
  • Salade paysanne
  • Sardines à la tomate et au cumin
  • Soupe piquante à l'ail
  • Taboulé
  • Tadjine au persil
  • Tadjine aux olives et aux croutes de vols au vent
  • Tadjine d'aubergine
  • Tadjine de pommes de terre au fromage et au poulet
  • Tadjine de poulet
  • Tajine au fromage
  • Tajine de chou-fleur
  • Tajine de pêche
  • Tamtunt, Galette levée Kabyle
  • Tartare de tomates et de chèvre
  • Tbikha
  • Tchich ‘l-qmah-soupe aux grains de blé
  • Tomates farcies
  • Tomates farcies à l'artichaut
  • Tranches d'aubergines frites
  • Zlabia






CONDITIONS DE VENTE DE MAGIC-CATERING TRAITEUR

INTRODUCTION.

La confiance que nous apportent nos clients ne concernent en rien les conditions générales de ventes ci-dessous.
Les diverses manières de traiter des réceptions et autres événements, nous obligent à fixer quelques limites,
afin de garantir la gestion de votre commande dans les meilleures conditions pour chacune des parties.



ARTICLE 1er : APPLICATION DES CONDITIONS GENERALES DE VENTE

Les présentes conditions générales de vente sont systématiquement remises à chaque client pour lui permettre de passer commande. En conséquence, le fait de passer commande implique l'adhésion entière et sans réserve de l'acheteur à ces conditions générales de vente, à l'exclusion de tout autre document. Le fait que le traiteur ne se prévale pas à un moment donné de l'une quelconque des présentes conditions générales de vente ne peut être interprété comme valant renonciation à se prévaloir ultérieurement de l'une quelconque desdites conditions.

ARTICLE 2 : DEVIS ET COMMANDES

Afin de pouvoir déterminer les besoins de la clientèle, un devis est systématiquement adressé au client. Le devis détermine avec précision l'étendue des prestations réalisées par le traiteur. Les commandes ne sont définitives que lorsque le devis a été accepté par écrit au moins 8 jours ouvrables avant la date de réception dans le cas d'une simple livraison et de 15 jours ouvrables dans le cas d'une manifestation avec service. De même, l'enregistrement de la commande ne pourra se faire que si elle est accompagnée d'un acompte correspondant à 50% du montant TTC du devis.

ARTICLE 3 : MODIFICATIONS DE LA COMMANDE

Dans l'éventualité où le devis initial aurait été modifié par le client, la commande ne sera effective qu'après l'acceptation expresse et écrite par le traiteur desdites modifications. Toute modification de la commande devrait être acceptée par écrit par le traiteur pour être valable. Toute augmentation ou diminution du nombre des invités devra impérativement être communiquée au minimum 5 jours ouvrables avant la réception. Ce chiffre sera pris en considération pour la facturation et ce, même si le jour de la réception le nombre réel d'invités s'avérait inférieur. En revanche, si le nombre de convives est dépassé sans que le traiteur n'ait été informé en temps utile, ce dernier ne serait pas en mesure d'assurer sa prestation de façon satisfaisante. Une telle situation porte préjudice non seulement aux invités du client, mais également à l'image du traiteur et le contraint, à ce titre de dédommagement, à tenir compte dans la facturation du nombre de convives présents lors de la réception.

ARTICLE 4 : PRIX, CONDITIONS DE PAIEMENT, PENALITES

Les prix facturés sont ceux du tarif en vigueur au jour de la livraison. les prix indiqués sur les dépliants sont donnés a titre indicatif et sont sujets aux variations du marché du jour.
Sauf convention contraire, les règlements seront effectués aux conditions suivantes : paiement d'un acompte de 50% lors de l'acceptation du devis. Le paiement du solde se fera au plus tard le jour de la réception pour les particuliers et à la réception de la facture pour les entreprises et administrations. Sauf stipulations contraires, les factures sont payables au comptant. Le taux de TVA est appliqué suivant la réglementation en vigueur.

ARTICLE 5 : FOURNITURE DU MATERIEL

Sauf accord contraire, le matériel (vaisselle, linge, tables, chaises…) est fourni pour 24 heures consécutives. Les risques de perte, de casse, de dégradation ou de disparition de ce dernier ou des biens présents sur le lieu de la réception ne peuvent être couverts par les assureurs du traiteur et restent à la charge effective du client. Il en est de même pour les frais de remise en état des locaux. Ainsi, il appartiendra au client d'adresser à ses frais les biens de valeur que ses invités ou lui-même introduiraient sur le lieu de la réception

ARTICLE 6 : MARCHANDISES

Par mesure d'hygiène, les produits et marchandises non consommés ne pourront être repris ou échangés.
Les décorations et autres matériel décoratif apportés par le traiteur sont mis a disposition par le traiteur et repris dans son entièreté par celui-ci a la fin de la manifestation.
Il en va de même pour les marchandises comestibles et les boissons, mises en évidence par des firmes lors de certaines manifestations .


ARTICLE 7 : COMMANDE VIA INTERNET

Les commandes passées par Internet sont validées par l'échange de mails dans le respect des articles 1 à 3 des présentes conditions générales.

ARTICLE 8 : FRAIS DE LIVRAISON

La livraison est gratuite dans un rayon de 10 km autour de 7300 BOUSSU. Pour toute autre destination en Belgique, les frais sont calculés en fonction de la distance entre BOUSSU et votre domicile ou lieu de livraison. Le calcul est basé sur le nombre de kilomètre aller & retour x 0.40 euros. Ces frais de livraison comprennent l'ensemble des voyages nécessaires au bon fonctionnement de la réception. Les frais de livraison s'entendent hors TVA (21%).

ARTICLE 9 : ANNULATION

Chaque commande « traiteur à emporter » passée peut toujours être ajustée ou annulée par e-mail, au plus tard 3 jours ouvrables avant le délai de livraison , les prix et les modalités seront revues selon l'ajustement.
En cas d'annulation d'une commande de prestation traiteur avec ou sans service dans les 3 jours ouvrables précédents l'évènement, une indemnité de 50% sera due. Si la commande est annulée le jour ou la veille de la livraison, une indemnité de 100% sera due , dans ce dernier cas , le client recevra la totalité de sa commande malgrès son annulation.

ARTICLE 10 : RECLAMATION

Les éventuelles réclamations en rapport avec la qualité ou un quelconque manquement doivent être envoyées par recommandé dans un délai de 3 jours suivant la réception des marchandises. Une fois ce terme dépassé, chaque livraison est considérée comme en accord avec la commande. Tout cas ou fait non constitutif de faute dans notre chef et qui pourrait arrêter, suspendre ou interrompre l'exécution d'un marché est réservé à notre profit et nous décharge de toute responsabilité au même titre qu'un cas de force majeure. Tous litiges se rapportant à l'interprétation ou à l'exécution de la présente seront de la compétence exclusive des juridictions de l'arrondissement de Mons.

ARTICLE 11 : PAIEMENT

Les factures sont payables dès réception. Tout retard de paiement engendrera de plein droit et sans mise en demeure des intérêts au taux légal.

ARTICLE 12 : LITIGE

En cas de litige, seuls les tribunaux de Mons seront compétents.






DIRECTIVE DE LA COMMISSION EUROPÉENNE

Directive Européenne N° 2000/35/CE en date du 29 Juin 2000.
  • " les dispositions de la présente directive s'appliquent à tous les paiements effectués en rémunération de transactions commerciales ou à la prestation de services contre rémunération"   
  • " si la date ou le délai de paiement n'est pas fixé dans le contrat, des intérêt sont automatiquement exigibles sans qu'aucun rappel soit nécessaire "
  • " soit trente jours après la date de réception par le débiteur de la facture ou d'une demande de paiement équivalente "
  • les intérêts seront calculés sur base du taux légal en vigueur plus les frais de recouvrement encourus par suite du retard de paiement.


Buffet

Cliquez pour agrandir l'image
un exemple de buffet sous tente

Bar

Cliquez pour agrandir l'image
un bar prêt a l'envoi


Copyright (C) 2000-2015.abbema.Tous droits réservés.info@abbema.be