Sur cette page vous trouverez nos suggestions , des photos décrivant quelles réalisations et nos références clients obtenues en partenariat avec l'APH. Nos Formules | | Nous sommes a l'écoute de vos envies gastronomiques et nous pouvons les réaliser.
Chez vous ou dans une salle , plusieurs services sont proposés avec ou sans serveurs.
La formule qui plait , avec ou sans service , location du matériel non incluse , table buffet froid et pour suivre buffet chaud servit dans des shaffing-dish ou cuisiné devant vos invités, dessert et café a la demande.
Les diverses formules vous permettent de recevoir vos invités en entreprise comme en privé avec des buffets ou paniers sandwichs , voyez également notre buffet Finger-food ou comment concillier un repas sans le pain
La formule Tendance , les serveurs passent parmi vos invités avec des petites assiettes garnies et des boissons. Cette formule se fait la plupart du temps debout.
Repas haut de gamme , dégustation avec service , même formule que la précédente mais assis avec plusieurs plats a convenir.
Tout genre de réception , Cocktails ,..
La cuisine des maîtres cuisiniers a votre table.
- Le repas aux saveurs du Terroir
Des produits frais , en provenance de fournisseurs labellisés "terroir".
Autre formule très a la mode avec des produits Bio.
Des légumes , Des fruits , du soja a toutes les sauces.
Et tout autres suggestions qui vous viendraient a l'esprit ----------------------------------------------------
Nous pouvons organiser votre manifestation du début a la fin et nous occuper de tout ou faire appel a notre "Magic-Catering" uniquement pour ce qui vous convient ;
- Repas de famille ou d'Affaire
- Repas Hallal
- BBQ
- Anniversaire
- Noces
- baptêmes
- Banquets de communions
- cocktails et Réceptions
- Repas de fin d'année
et toutes autres manifestations . |
| Quelques réalisations | | Celui qui peut le plus , peut le moins.
Au départ de cette grande phrase , nous voulons vous faire comprendre que si nous pouvons organiser des fêtes et banquets pour un grand nombre de convives , nous pouvons également le faire pour quatre personnes , demandez nous un devis .
|
| Repas Hallal. | | La Cuisine Algérienne est l'une des plus variée au monde. Riche en couleurs et en saveurs, elle a longtemps été ignorée car très peu d'ouvrages ont fait parlé d'elle. Dans notre société actuelle, les femmes sont très actives et ne prêtent plus aussi souvent l'oreille aux recettes de leurs aïeux. Or la Cuisine Algérienne est retransmise oralement de générations en générations, auprès de grands-mères et des mères qui s'évertuent à laisser une trace de cette gastronomie. Le panel des plats est très varié, salé ou sucré, y mêlant douceur et force...
Avec notre équipe " musulmane " nous vous proposons une réception 100% hallal.
plusieurs formules sont a votre disposition :
- buffet froid et chaud
- repas assis
- repas de dégustation
- méchoui avec remorque tourne-broche au bois.
- BBQ
Contactez nous pour plus de renseignements... info@abbema.be
|
| | CONDITIONS DE VENTE DE MAGIC-CATERING TRAITEUR | INTRODUCTION.
La confiance que nous apportent nos clients ne concernent en rien les conditions générales de ventes ci-dessous. Les diverses manières de traiter des réceptions et autres événements, nous obligent à fixer quelques limites, afin de garantir la gestion de votre commande dans les meilleures conditions pour chacune des parties.
ARTICLE 1er : APPLICATION DES CONDITIONS GENERALES DE VENTE
Les présentes conditions générales de vente sont systématiquement remises à chaque client pour lui permettre de passer commande. En conséquence, le fait de passer commande implique l'adhésion entière et sans réserve de l'acheteur à ces conditions générales de vente, à l'exclusion de tout autre document. Le fait que le traiteur ne se prévale pas à un moment donné de l'une quelconque des présentes conditions générales de vente ne peut être interprété comme valant renonciation à se prévaloir ultérieurement de l'une quelconque desdites conditions.
ARTICLE 2 : DEVIS ET COMMANDES
Afin de pouvoir déterminer les besoins de la clientèle, un devis est systématiquement adressé au client. Le devis détermine avec précision l'étendue des prestations réalisées par le traiteur. Les commandes ne sont définitives que lorsque le devis a été accepté par écrit au moins 8 jours ouvrables avant la date de réception dans le cas d'une simple livraison et de 15 jours ouvrables dans le cas d'une manifestation avec service. De même, l'enregistrement de la commande ne pourra se faire que si elle est accompagnée d'un acompte correspondant à 50% du montant TTC du devis.
ARTICLE 3 : MODIFICATIONS DE LA COMMANDE
Dans l'éventualité où le devis initial aurait été modifié par le client, la commande ne sera effective qu'après l'acceptation expresse et écrite par le traiteur desdites modifications. Toute modification de la commande devrait être acceptée par écrit par le traiteur pour être valable. Toute augmentation ou diminution du nombre des invités devra impérativement être communiquée au minimum 5 jours ouvrables avant la réception. Ce chiffre sera pris en considération pour la facturation et ce, même si le jour de la réception le nombre réel d'invités s'avérait inférieur. En revanche, si le nombre de convives est dépassé sans que le traiteur n'ait été informé en temps utile, ce dernier ne serait pas en mesure d'assurer sa prestation de façon satisfaisante. Une telle situation porte préjudice non seulement aux invités du client, mais également à l'image du traiteur et le contraint, à ce titre de dédommagement, à tenir compte dans la facturation du nombre de convives présents lors de la réception.
ARTICLE 4 : PRIX, CONDITIONS DE PAIEMENT, PENALITES
Les prix facturés sont ceux du tarif en vigueur au jour de la livraison. les prix indiqués sur les dépliants sont donnés a titre indicatif et sont sujets aux variations du marché du jour. Sauf convention contraire, les règlements seront effectués aux conditions suivantes : paiement d'un acompte de 50% lors de l'acceptation du devis. Le paiement du solde se fera au plus tard le jour de la réception pour les particuliers et à la réception de la facture pour les entreprises et administrations. Sauf stipulations contraires, les factures sont payables au comptant. Le taux de TVA est appliqué suivant la réglementation en vigueur.
ARTICLE 5 : FOURNITURE DU MATERIEL
Sauf accord contraire, le matériel (vaisselle, linge, tables, chaises…) est fourni pour 24 heures consécutives. Les risques de perte, de casse, de dégradation ou de disparition de ce dernier ou des biens présents sur le lieu de la réception ne peuvent être couverts par les assureurs du traiteur et restent à la charge effective du client. Il en est de même pour les frais de remise en état des locaux. Ainsi, il appartiendra au client d'adresser à ses frais les biens de valeur que ses invités ou lui-même introduiraient sur le lieu de la réception
ARTICLE 6 : MARCHANDISES
Par mesure d'hygiène, les produits et marchandises non consommés ne pourront être repris ou échangés. Les décorations et autres matériel décoratif apportés par le traiteur sont mis a disposition par le traiteur et repris dans son entièreté par celui-ci a la fin de la manifestation. Il en va de même pour les marchandises comestibles et les boissons, mises en évidence par des firmes lors de certaines manifestations .
ARTICLE 7 : COMMANDE VIA INTERNET
Les commandes passées par Internet sont validées par l'échange de mails dans le respect des articles 1 à 3 des présentes conditions générales.
ARTICLE 8 : FRAIS DE LIVRAISON
La livraison est gratuite dans un rayon de 10 km autour de 7300 BOUSSU. Pour toute autre destination en Belgique, les frais sont calculés en fonction de la distance entre BOUSSU et votre domicile ou lieu de livraison. Le calcul est basé sur le nombre de kilomètre aller & retour x 0.40 euros. Ces frais de livraison comprennent l'ensemble des voyages nécessaires au bon fonctionnement de la réception. Les frais de livraison s'entendent hors TVA (21%).
ARTICLE 9 : ANNULATION
Chaque commande « traiteur à emporter » passée peut toujours être ajustée ou annulée par e-mail, au plus tard 3 jours ouvrables avant le délai de livraison , les prix et les modalités seront revues selon l'ajustement. En cas d'annulation d'une commande de prestation traiteur avec ou sans service dans les 3 jours ouvrables précédents l'évènement, une indemnité de 50% sera due. Si la commande est annulée le jour ou la veille de la livraison, une indemnité de 100% sera due , dans ce dernier cas , le client recevra la totalité de sa commande malgrès son annulation.
ARTICLE 10 : RECLAMATION
Les éventuelles réclamations en rapport avec la qualité ou un quelconque manquement doivent être envoyées par recommandé dans un délai de 3 jours suivant la réception des marchandises. Une fois ce terme dépassé, chaque livraison est considérée comme en accord avec la commande. Tout cas ou fait non constitutif de faute dans notre chef et qui pourrait arrêter, suspendre ou interrompre l'exécution d'un marché est réservé à notre profit et nous décharge de toute responsabilité au même titre qu'un cas de force majeure. Tous litiges se rapportant à l'interprétation ou à l'exécution de la présente seront de la compétence exclusive des juridictions de l'arrondissement de Mons.
ARTICLE 11 : PAIEMENT
Les factures sont payables dès réception. Tout retard de paiement engendrera de plein droit et sans mise en demeure des intérêts au taux légal.
ARTICLE 12 : LITIGE
En cas de litige, seuls les tribunaux de Mons seront compétents.
DIRECTIVE DE LA COMMISSION EUROPÉENNE
Directive Européenne N° 2000/35/CE en date du 29 Juin 2000.
- " les dispositions de la présente directive s'appliquent à tous les paiements effectués en rémunération de transactions commerciales ou à la prestation de services contre rémunération"
- " si la date ou le délai de paiement n'est pas fixé dans le contrat, des intérêt sont automatiquement exigibles sans qu'aucun rappel soit nécessaire "
- " soit trente jours après la date de réception par le débiteur de la facture ou d'une demande de paiement équivalente "
- les intérêts seront calculés sur base du taux légal en vigueur plus les frais de recouvrement encourus par suite du retard de paiement.
|
|
| | | | | Buffet | | un exemple de buffet sous tente |
| | | | |
|