Download the menu in english
Entrée
Lobster roll aux crevettes et chair de crabe avocat et sauce cocktail |
17€ |
Pâté en croûte au ris de veau, fois gras et pistache pickles, toasts |
14€ |
Foie gras de canard Chutney de kumquat et ses toasts |
20€ |
La découverte de l'huître 1 Saint-Vaast n°5, 1 Saint-Vaast n°3, 1 Demoiselle d'Agon n°3, 1 Gillardeau n°2 |
14€ |
Ceviche de bar au lait de coco et grenade | 12€ |
Tartelette de duo d'asperges verte et blanche crémeux de chèvre |
13€ |
Tartare de saumon au saumon fumé | 15€ |
Ficelle picarde France, spécialité picarde |
9€ |
Viandes
Filet de boeuf sauce au poivre (200gr) VBF, pommes pailles |
29€ |
Tartare de boeuf "Jules" mi-cuit vbf, pommes pailles |
18€ |
Tartare de boeuf vbf, préparé en salle, pommes pailles |
18€ |
Filet de veau laqué aux oignons caramélisés confit de céleri et jus de veau au café |
25€ |
Poêlée de rognons et ris de veau Purée de ratte du Touquet, VVF |
28€ |
Suprême de volaille cuit basse température purée de courgettes rôties au citron confit |
21€ |
Assiette découverte boeuf vbf, veau, agneau, sauce béarnaise, pommes pailles |
30€ |
Poissons
Dos de cabillaud poché au lait de coco et curry riz rouge |
22€ |
Marmite du pêcheur saumon, cabillaud, bar, gambas, petits légumes, crème |
29€ |
Croustillant de saumon parfumé au poivre de kerala Linguines, sauce cacahuètes |
26€ |
Sole meunière (400-600 gr) écrasé de ratte du Touquet à la moutarde à l'ancienne |
55€ |
Trio de poissons à la plancha dos de cabillaud, dorade sébaste, saumon, sauce aux herbes, pommes pailles et légumes |
27€ |
Choucroute de la mer Saumon, haddock, poisson du moment, sauce beurre blanc |
29€ |
Les incontournables Jules
Salade Jules haddock, maquereau fumé, pamplemousse, crevettes, salade, avocat, tomates cerises, orange, pomme |
19€ |
Double ficelle picarde Servi avec ses pommes pailles et sa salade verte |
16€ |
Burger Jules pain focaccia, effiloché d'agneau, tomme de brebis, sauce feta curry |
19€ |
Menu Jules
32€
ENTRÉE AU CHOIX
Verrine avocat crevettes
ou
Assiette de fruits de mer
2 Saint-Vaast n°5, 2 Saint-Vaast n°3,
2 crevettes roses, 1 amande, 1 palourde, crevettes grises, bulots
ou
Tartine de pied de porc tiède, sauce tartare
PLAT AU CHOIX
Brochette de bœuf (vbf) marinée, polenta crémeuse, tomate, basilic
Sauce béarnaise
ou
Dorade sébaste, tian de légumes
huile vierge
DESSERT AU CHOIX
Coupe glacée
ou
Crumble de fruits de saison
ou
Café gourmand
Menu Enfant
10€
PLAT AU CHOIX
Nuggets de poulet (France) et ses pommes pailles
ou
Mini-Burger et pommes pailles
ou
Pavé de saumon et sa purée de rattes
DESSERT AU CHOIX
Profiteroles au chocolat
ou
2 boules de glace au choix
BOISSON AU CHOIX
(eau, jus, soda)
Les Desserts
Les Classiques
Coupe jules glace café, meringue, caramel, noix, crème fouettée |
9€ |
Boule “Jules Verne” Boule chocolat garnie et son pot de chocolat chaud |
12€ |
Profiteroles au chocolat choux, glace vanille, servi avec son pot de chocolat chaud |
9,50 € |
Café gourmand 1 café accompagné de 3 mignardises |
6,50 € |
Les Nouveautés
Crepes Suzette Flambées au Grand Marnier |
12€ |
Smoothie à la tomate fraise fraîche, glace à la fraise |
9€ |
Entremets au chocolat Mousse chocolat, crémeux vanille, praliné amande noisette, biscuit chocolat |
10€ |
Coquelicot rose pâte sucrée, confit à l'eau de rose, gel coquelicot, ganache à l'eau de rose |
9€ |
Les Glaces & Sorbets
Coupe 2 boules au choix vanille, café, chocolat, caramel salidou, citron jaune, framboise, pistache, fraise, cassis |
5€ |
Coupe 3 boules au choix vanille, café, chocolat, caramel salidou, citron jaune, framboise, pistache, fraise, cassis |
7€ |
Les Fromages
Assiette de 3 fromages | 10€ |