“Partager avec vous le plaisir du gout et de la gourmandise afin de vous faire vivre un moment de bien être culinaire”

Ludovic Neslin
Chef Cuisine
de la Brasserie Jules
Chef de la Brasserie Jules

Download the menu in english English

Entrée

Lobster roll aux crevettes et chair de crabe
avocat et sauce cocktail
17€
Pâté en croûte au ris de veau, fois gras et pistache
pickles, toasts
14€
Foie gras de canard
Chutney de kumquat et ses toasts
20€
La découverte de l'huître
1 Saint-Vaast n°5, 1 Saint-Vaast n°3, 1 Demoiselle d'Agon n°3, 1 Gillardeau n°2
14€
Ceviche de bar au lait de coco et grenade 12€
Tartelette de duo d'asperges verte et blanche
crémeux de chèvre
13€
Tartare de saumon au saumon fumé 15€
Ficelle picarde
France, spécialité picarde
9€

Viandes

Filet de boeuf sauce au poivre (200gr)
VBF, pommes pailles
29€
Tartare de boeuf "Jules" mi-cuit
vbf, pommes pailles
18€
Tartare de boeuf
vbf, préparé en salle, pommes pailles
18€
Filet de veau laqué aux oignons caramélisés
confit de céleri et jus de veau au café
25€
Poêlée de rognons et ris de veau
Purée de ratte du Touquet, VVF
28€
Suprême de volaille cuit basse température
purée de courgettes rôties au citron confit
21€
Assiette découverte
boeuf vbf, veau, agneau, sauce béarnaise, pommes pailles
30€

Poissons

Dos de cabillaud poché au lait de coco et curry
riz rouge
22€
Marmite du pêcheur
saumon, cabillaud, bar, gambas, petits légumes, crème
29€
Croustillant de saumon parfumé au poivre de kerala
Linguines, sauce cacahuètes
26€
Sole meunière (400-600 gr)
écrasé de ratte du Touquet à la moutarde à l'ancienne
55€
Trio de poissons à la plancha
dos de cabillaud, dorade sébaste, saumon, sauce aux herbes, pommes pailles et légumes
27€
Choucroute de la mer
Saumon, haddock, poisson du moment, sauce beurre blanc
29€

Les incontournables Jules

Salade Jules
haddock, maquereau fumé, pamplemousse, crevettes, salade, avocat, tomates cerises, orange, pomme
19€
Double ficelle picarde
Servi avec ses pommes pailles et sa salade verte
16€
Burger Jules
pain focaccia, effiloché d'agneau, tomme de brebis, sauce feta curry
19€

Menu Jules

32€

ENTRÉE AU CHOIX 

Verrine avocat crevettes

ou

Assiette de fruits de mer

2 Saint-Vaast n°5, 2 Saint-Vaast n°3,

2 crevettes roses, 1 amande, 1 palourde, crevettes grises, bulots

ou

Tartine de pied de porc tiède, sauce tartare


PLAT AU CHOIX 

Brochette de bœuf (vbf) marinée, polenta crémeuse, tomate, basilic

Sauce béarnaise

ou

Dorade sébaste, tian de légumes

huile vierge


DESSERT AU CHOIX

Coupe glacée

ou

Crumble de fruits de saison

ou

Café gourmand

Menu Enfant

10€

PLAT AU CHOIX


Nuggets de poulet (France) et ses pommes pailles

ou

Mini-Burger et pommes pailles


ou

Pavé de saumon et sa purée de rattes



DESSERT AU CHOIX

Profiteroles au chocolat

ou

2 boules de glace au choix


BOISSON AU CHOIX

(eau, jus, soda)



Formules du Midi

20€



Menu du Marché

Uniquement le midi

du lundi au vendredi


PLAT DU JOUR


Dos de lieu noir

riz bambou

sauce crustacés

DESSERT DU JOUR

Coupe glacée violette

1 Verre de Vin
(à choisir parmi les vins en carafe)


Un café


Réserver votre table

Les Desserts

Les Classiques

Coupe jules
glace café, meringue, caramel, noix, crème fouettée
9€
Boule “Jules Verne”
Boule chocolat garnie et son pot de chocolat chaud
12€
Profiteroles au chocolat
choux, glace vanille, servi avec son pot de chocolat chaud
9,50 €
Café gourmand
1 café accompagné de 3 mignardises
6,50 €

Les Nouveautés

Crepes Suzette
Flambées au Grand Marnier
12€
Smoothie à la tomate
fraise fraîche, glace à la fraise
9€
Entremets au chocolat
Mousse chocolat, crémeux vanille, praliné amande noisette, biscuit chocolat
10€
Coquelicot rose
pâte sucrée, confit à l'eau de rose, gel coquelicot, ganache à l'eau de rose
9€

Les Glaces & Sorbets

Coupe 2 boules au choix
vanille, café, chocolat, caramel salidou, citron jaune, framboise, pistache, fraise, cassis
5€
Coupe 3 boules au choix
vanille, café, chocolat, caramel salidou, citron jaune, framboise, pistache, fraise, cassis
7€

Les Fromages

Assiette de 3 fromages 10€
Réserver votre table