TARTE AUX CHAMPIGNONS A L'ETORKI
Servie avec une salade ice berg assaisonnement à la ciboulette.
Ingrédients :
1 rouleau de pâte brisée monoprix bio
400g champignons de paris émincés ou 1 assortiment de champignons forestiers
1 courgette coupée en fines lamelles (copeaux)
150g d'Etorki râpé finement
4 oeufs
2 gousses d'ail préssées
poivre
1/2 càc de thym
Préparation :
Préchauffer le four th180°C
1/ Dans un moule à manquer, placer la pâte brisée et cuire à blanc pendant 10 mins
2/Dans une poêle chaude huilée, verser les champignons et les gousses d'ail pressées. Couvrir et laisser rissoler à feu doux jusqu'à ce que les champignons soit dorés.
3/ Dans une autre poêle chaude et huilée, faire revenir les copeaux de courgettes avec le thym, le sel et le poivre.
4/ Dans une terrine battre les 4 oeufs avec le fromage, puis ajouter les légumes, bien mélanger le tout.
Verser le mélange sur la pâte brisée, enfourner pour 45 mins tjrs à th 180°C