Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Le resto-ferme Mûre essaime son concept
Après avoir créé sa propre ferme, sa cantine et son épicerie, Arnaud Dalibot, en association avec Bertrand Jelensperger, déploie son écosystème vertueux et local.
Soirées Top Chef
Le Bistrot Top Chef, installé à Suresnes depuis l’été 2022, propose des plats signatures imaginés par d’anciens candidats du...
Le burger, un marché qui arrive à maturité ?
Selon l’Indice Burger 2023 publié par Gira, les Français ont consommé 1,5 milliard de burgers en restauration hors-domicile l’an...
Pourdebon.com : nouveau service BtoB
[Communiqué] Pourdebon.com, marché en ligne de producteurs en France, s'étend aux professionnels avec une plateforme BtoB. Elle simplifie la relation...
Guide pratique pour partir travailler à l'Île Maurice
Lîle Maurice est connue pour ses plages idylliques, ses eaux chaudes et ses plus de trois cent jours de soleil par an. Mais elle se distingue aussi par sa culture culinaire...
Le Prix Prosper Montagné lance le plat d’improvisation
Pour sa 74e édition, le 13 janvier 2025 dans les cuisines de l’École de gastronomie Ferrandi Paris, le Prix Prosper Montagné impose un plat d’improvisation sous forme de...
Une expérience gastronomique autour du whisky The Macallan signée Tom Meyer
Le chef étoilé, et MOF, Tom Meyer s’est mis au défi d’élaborer un menu signature autour des whiskies de la distillerie...
Quand le décor des restaurants attire les clients
De plus en plus de restaurants et bars s’ouvrent sur le concept de décors thématiques allant jusqu’à plonger le client dans une immersion complète. Le groupe Ephemera a lancé...
S.Pellegrino, partenaire de toutes les gastronomies
[Publi rédactionnel] Depuis de nombreuses années, S.Pellegrino s'est imposée comme une référence incontournable dans le monde de la...
L'employeur ne peut pas imposer la prise de congés payés pendant le préavis
“Un de mes employés m'a remis sa lettre de démission le 15 mars (15 jours de préavis). Peut-on lui imposer de prendre ses congés avant son départ ?”
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Chef de rang H/F
67 - BARR
Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel
Sommelier H/F
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Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - BARR
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