Bio sama
Recette de Paolo Sari, chef au Monte-Carlo BeachFaire revenir l’échalote hachée avec 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive dans une casserole, ajouter les petits pois écossés, et laisser cuire doucement pendant 1…
Retrouvez toutes les recettes du chef Paolo Sari ainsi que des astuces pour réaliser le meilleur des menus, de l'entrée au plat, sans oublier le dessert.
Recette de Paolo Sari, chef au Monte-Carlo BeachFaire revenir l’échalote hachée avec 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive dans une casserole, ajouter les petits pois écossés, et laisser cuire doucement pendant 1…
Recette de Paolo Sari, chef du Monte-Carlo BeachDécortiquer les crevettes et les couper en deux dans la longueur. Les placer entre deux feuilles de Cellophane, et, avec les doigts, aplatir légèrement.Disposer les…
Presser le pamplemousse et ajouter les zestes de citron vert. Dissoudre l’agar-agar dans le sirop d’agave sur feu moyen, laisser refroidir et ajouter le jus de pamplemousse.Laver tous les fruits et légumes. Couper…