Saveurs de Tunisie : la harissa pimente la boulange
Exhausteur de saveurs, ce célèbre condiment tunisien à base de piments réchauffe les plats, pains et sandwichs, pour un snacking aux accents méditerranéens.
Exhausteur de saveurs, ce célèbre condiment tunisien à base de piments réchauffe les plats, pains et sandwichs, pour un snacking aux accents méditerranéens.
Trois ans après s’être illustré sur M6 dans l’émission Le Meilleur pâtissier, Mohamed Belkassam, aussi connu sous le nom de Mohamed Pâtissier ou Pastry, vient d’ouvrir Food Art, un restaurant-pâtisserie...
C’est le jeudi 25 avril 2024 que sera remis le Grand prix de la meilleure baguette de tradition française de la ville de Paris. Vous exercez dans la capitale ? Et si vous participiez ?
Le visuel des pains spéciaux est un élément déterminant pour déclencher l’achat d’impulsion. Entre gourmandise, esthétisme et santé, comment appréhender les multiples techniques de topping en boulangerie ?
En région parisienne, dans les Yvelines, l’Atelier Gato a créé une pâtisserie proposant des desserts disponibles en libre-service sept jours sur sept. Un relais de vente pertinent dans une zone à l’offre...
Pas moins de 1 200 produits arborent en France un signe officiel de qualité, sans compter le bio ni la multitude de démarches privées ou semi-publiques revendiquant elles aussi une qualité supérieure,...
Pour les beaux jours, le syndicat de défense du fromage Beaufort AOP propose ce sandwich végétarien généreux et gourmand. Une recette snacking estivale, qui allie la douceur des légumes et les succulentes...