Download the menu in english
Entrée
Lobster rolls aux crevettes et chair de crabe avocat et sauce cocktail |
17€ |
Pâté en croûte au ris de veau, fois gras et pistache pickles, toasts |
14€ |
Foie gras de canard Chutney de kumquat et ses toasts |
20€ |
La découverte de l'huître 1 Saint-Vaast n°5, 1 Saint-Vaast n°3, 1 Demoiselle d'Agon n°3, 1 Gillardeau n°2 |
14€ |
Ceviche de bar au lait de coco et grenade | 12€ |
L'huître fraîcheur 3 huîtres, passion, clémentine, pomme granny smith, citron caviar |
17€ |
Tartare de saumon au saumon fumé | 15€ |
Ficelle picarde France, spécialité picarde |
9€ |
Viandes
Filet de boeuf sauce au poivre (200gr) VBF, pommes pailles |
29€ |
Tartare de boeuf "Jules" mi-cuit vbf, pommes pailles |
18€ |
Tartare de boeuf vbf, préparé en salle, pommes pailles |
18€ |
Filet de veau laqué aux oignons caramélisés confit de céleri et jus de veau au café |
25€ |
Poêlée de rognons et ris de veau Purée de ratte du Touquet, VVF |
28€ |
Carré d'agneau et sa crème à l'ail noir mousseline de carottes, carottes poêlées, petits pois |
27€ |
Assiette découverte boeuf vbf, veau, agneau, sauce béarnaise, pommes pailles |
30€ |
Poissons
Dos de cabillaud poché au lait de coco et curry riz rouge |
22€ |
Marmite du pêcheur saumon, cabillaud, bar, gambas, petits légumes, crème |
29€ |
Darne de bar sauvage poêlée au beurre normand purée aux herbes, légumes verts et pesto basilic |
40€ |
Sole meunière (400-600 gr) et son écrasé de ratte du Touquet à la moutarde à l'ancienne |
55€ |
Trio de poissons à la plancha dos de cabillaud, bar, saumon, sauce aux herbes, pommes pailles et légumes |
27€ |
Choucroute de la mer Saumon, haddock, poisson du moment, sauce beurre blanc |
29€ |
Les incontournables Jules
Salade Jules haddock, maquereau fumé, pamplemousse, crevettes, salade, avocat, tomates cerises, orange, pomme |
19€ |
Double ficelle picarde Servi avec ses pommes pailles et sa salade verte |
16€ |
Burger Jules pain focaccia, effiloché d'agneau, tomme de brebis, sauce feta curry |
19€ |
Menu Jules
32€
ENTRÉE AU CHOIX
Verrine avocat crevettes
ou
Assiette de fruits de mer
2 Saint-Vaast n°5, 2 Saint-Vaast n°3,
2 crevettes roses, 1 amande, 1 palourde, crevettes grises, bulots
ou
Tarte tatin de pommes et magret fumé
PLAT AU CHOIX
Fricassée de sot-l'y-laisse de dinde
sauce normande
ou
Croque d'aile de raie
beurre au câpres, potatoes, salade d'endives
DESSERT AU CHOIX
Coupe glacée
ou
mi-cuit chocolat blanc pistache
ou
Café gourmand
Menu Enfant
10€
PLAT AU CHOIX
Nuggets de poulet (France) et ses pommes pailles
ou
Mini-Burger et pommes pailles
ou
Pavé de saumon et sa purée de rattes
DESSERT AU CHOIX
Profiteroles au chocolat
ou
2 boules de glace au choix
BOISSON AU CHOIX
(eau, jus, soda)
Les Desserts
Les Classiques
Coupe jules glace café, meringue, caramel, noix, crème fouettée |
9€ |
Boule “Jules Verne” Boule chocolat garnie et son pot de chocolat chaud |
12€ |
Profiteroles au chocolat choux, glace vanille, servi avec son pot de chocolat chaud |
9,50 € |
Café gourmand 1 café accompagné de 3 mignardises |
6,50 € |
Les Nouveautés
Crepes Suzette Flambées au Grand Marnier |
12€ |
Cassis violette en allusion vacherin pain de gênes cassis, gel cassis, glace vanille, granité à la violette, meringue |
9€ |
Finger brownies chocolat brownies chocolat noir, ganache au dulcey, ganache au caraïbes, nougatine au grué de cacao, crème anglaise vanille |
10€ |
Coquelicot rose pâte sucrée, confit à l'eau de rose, gel coquelicot, ganache à l'eau de rose |
9€ |
Les Glaces & Sorbets
Coupe 2 boules au choix vanille, café, chocolat, caramel salidou, citron jaune, framboise, pistache, fraise, cassis |
5€ |
Coupe 3 boules au choix vanille, café, chocolat, caramel salidou, citron jaune, framboise, pistache, fraise, cassis |
7€ |
Les Fromages
Assiette de 3 fromages | 10€ |