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1 février 2013 5 01 /02 /février /2013 06:43

Hello !

 

une recette simplissime mais tellement bonne ....

Le philadelphia, ici, on adoreeeeeeeeee!

Voici aujourd'hui une recette plutôt légère mais qui vous plaira certainement

 

Source : le blog très sympa de Clafoutis & Compagnie.

 

DSC08357.JPG

 

Pour deux personnes, il vous faudra :

 

- 2 belles escalopes de poulet

- 250 g de champignons de Paris

- 2 cuill à soupe de fromage blanc 0%

- un cube de volaille dégraissé

- 50 ml d'eau

- 90 g de Philadelphia

- poivre

- une échalote

- une gousse d'ail

- une cuill à café d'huile d'olive

 

Préparation :

 

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poële.

 

Déposez les escalopes de poulet et faites-les dorer 3 min de chaque côté.

Réservez.

Déposez dans la poêle l'échalote ciselée finement. Faites cuire deux minutes de chaque côté.

Ajouter les champignons. Cuire à couvert 3 min.

Versez l'eau et le cube bouillon émietté.

Mélangez et cuire à couvert sur feu doux 5 min.

Ajouter le fromage ail & fines herbes, poivrer

Mélangez délicatement jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Déposez les escalopes dans la poêle avec les champignons et la sauce crémeuse

Couvrez et chauffez deux minutes.

 

Vous pouvez déguster avec des spaghetti, du riz ou tout autre féculent.

 

DSC08361.JPG

 

Excellente dégustation à toutes & tous, passez une bonne journée !

 

Angie

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commentaires

C
a quel moment met on le philadelphia ??? et le fromage ail et fines herbes n est pas dans les ingredients ! je ne comprends pas bien, c est pas clair les explications
Répondre
D
Je viens de le faire : juste trop bon !!!
Répondre
M
Je mets de côté!!!!Bises.
Répondre
V
il est chouette le blog de notre copine Stella ..moi aussi j'ai testé cette recette (voir sur ma page de recettes WW<br /> https://www.facebook.com/photo.php?fbid=387391861347270&set=pb.360145977405192.-2207520000.1359748638&type=3&theater<br /> <br /> bizzz de Vanda
Répondre
U
rooh ça me plait bien ce plat!!miam!biz
Répondre

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  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
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