Planning d'essai
Midi
Soir
Je
Votre planning en quelques chiffres
Energie moyenne par repas
415 kCal
1800 kCal
23%
2400 kCal
17%
* recommandations journalières de l'OMS
Recettes de saison
Salade d'asperges printanière
Gratin light épinards, cabillaud et fines herbes
Tomates farcies au thon
Crème d’asperges du Valais
Nouilles sautées végétariennes
Potager
Fabuleuse pomme de terre
Une pomme de terre sous la cendre, le rêve de toute une enfance. Douce réminiscence.
A l'automne, une semaine de vacances pour creuser les champs.
Quel bonheur de se retrouver en famille et de fouiller la terre, d'engranger des centaines de patates comme autant de trésors. Le soir, épuisés, sales et surtout heureux de partager une bonne purée...
Pratique
Appliquer la règle des 3 C
Voici comment économiser jusqu’à 5000€ par année pour une famille de 4, sachant que dans les pays développés d’Europe, on gaspille plus de 300 kg de nourriture par personne et par année.
En faisant attention et en appliquant ces simples règles, on fait un geste pour la planète mais aussi pour son porte-monnaie !