Fonction
Cuisinier (h/f) pour cuisine asiatique apte à travailler avec le wok.
Profil
Cuisinier(ère) expérimenté(e) en cuisine asiatique et enthousiaste, disponible rapidement, motivé(e) à rejoindre une équipe à taille humaine afin de contribuer au développement de notre restaurant asiatique ( thaï et vietnamien ) dans un cadre de travail agréable.
Offre
Pour commencer CDD de 38h/semaine et actuellement services coupés 6 jours sur 7.
Salaire horaire en fonction de l'expérience.
Envoyer CV et lettre de motivation à l'adresse supply@nemo33.com. Inutile de postuler si pas à même de cuisiner avec un wok.
Contact
Human resources
 -
 -
supply@nemo33.com


Fonction
Cherchons Chef de cuisine, Il Carretino Tervuren à partir du 15 Mai
Profil
Chef de cuisine
Offre
A voir ensemble
Contact
Envoyer votre CV sur romain@memmo.be
 -
 -
romain@memmo.be


Fonction
Serveur(se)
Profil
Personnel de salle (H/F)
Offre
CDI 38H SEMAINE
Contact
Tamara Ventat
081841134
 -
groupes@panoramanamur.be


Fonction
Barman
Profil
Expérience obligatoire
Offre
CDI 38h semaine / HORAIRE 10H-18H OU 17H-00H
Contact
Tamara Ventat
081841134
 -
groupes@panoramanamur.be


Fonction
Service en salle: prises des commandes, débarrassage des tables, additions
Service au bar: soft , boissons chaudes et apéro ....
Profil
Serveur/barman polyvalent motivé de travailler dans un chouette endroit avec une bonne équipe ,
Offre
Mi-temps ou temps plein à discuter
(Travail) weekend samedi dimanche et quelques jours en semaines
Contact
Se présenter sur place
024251422
 -
frederiksborgbrussels@gmail.com


Fonction
Expérience en tant que cuisinier de 3 ans min
Maitrise des cuissons et garnitures
Profil
Nous recherchons un Chef de partie chaud désireux de travailleur en équipe, dans le respect et la motivation.
Offre
CDD 3 mois et par la suite CDI
2 jours de congés par semaine
Mi-temps service coupe mi temps longue pour mise en place
Contact

Fonction
Passionné.e par les fruits et légumes et envie de définir la gastronomie de demain ? Rejoins-nous !
Description de l’entreprise :
Indrani Lodge est un eco-lieu inédit : un complexe hôtelier circulaire, basé sur le bien-être et pionnier en matière de transition écologique.
Nous sommes à la recherche d’un.e Chef.fe de partie passionné.e, pour le restaurant ELEMENTS.
À Indrani Lodge, nous cultivons nos légumes mais aussi le lien à soi, aux autres et à notre planète. Notre cuisine est un prolongement de cette philosophie que nous articulons autour de notre mission : “bien vivre dans un monde durable”. Les ingrédients que nous proposons sont issus d’agricultures locales, biologiques ou raisonnées. En effet, nous respectons le rythme des saisons qui est meilleur pour nous et notre environnement. De plus, nous nous approvisionnons dans notre propre jardin ou chez des fournisseurs proches. 75% de nos légumes font moins de 150 mètres avant d'arriver dans l’assiette. Le restaurant est ouvert du mercredi soir au samedi soir. Nous faisons en sorte que notre personnel ne dépasse pas les 45 heures/semaine.

Les fonctions :
• Pouvoir gérer son poste de manière autonome
• Être capable de sortir un menu 3 services simple seul.e (10-15 couverts max)
• Tenir une cuisine propre
• Participer à l’élaboration des menus surprises en fonction de la production du jardin et leurs réalisations
• Réaliser, dresser et envoyer les plats relatifs à sa partie
• Respecter les règles d’hygiène, nettoyer, ranger et contrôler les marchandises de sa partie
• Veiller à l’organisation du travail et assurer la formation de l’équipe dont vous êtes responsable
Profil
• Expérience de minimum 3 ans en tant que Chef.fe de Partie
• Expérience dans la cuisson et préparation des fruits et légumes
• Bonnes compétences en pâtisserie
• Très bonnes compétences en organisation
• Méticuleux.se, souci du détail
• Capacité à travailler en équipe
• Capacité à travailler sous pression et à gérer son temps efficacement
• Résistant.e au stress
Offre
Type d'emploi : Temps plein
Salaire attractif et qualité de vie au travail : 2000-2200 net

Programmation :
• Horaire variable du lundi au vendredi ou du mardi au samedi
• Possibilité d’horaire en soirée
• Flexibilité des horaires en fonction des différents programmes du Lodge

Types de primes et de gratifications :
• 13ème mois
• Pécule de vacances
• Cours de yoga offerts
Contact
François Dekeunleneer
+32 67 79 02 43
 -
indranilodge@gmail.com

www.indranilodge.com


Fonction
Second de cuisine
Profil
Nous recherchons un sous-chef de brasserie motivé, sérieux et énergique.
Capable de gérer un poste au chaud, de seconder le chef et de proposer des suggestions.
Vous travaillerez en collaboration avec notre équipe de cuisine établie depuis plus de 10 ans.
Offre
Nous sommes un restaurant situé au shopping de Woluwé.
Nous travaillons depuis 24 ans avec les mêmes collaborateurs et recherchons un second de cuisine pour renforcer notre équipe.
Horaire de 38h/semaine. Pas de service coupé.
Salaire attractif de sous-chef de cuisine.
Congé le dimanche et lundi.
Contact
Catherine Jacoby
0476514214
 -
cathjacoby@gmail.com

www.brasserie-lecasino.be


Fonction
Pour compléter son équipe, le Bistro Racine 1*Michelin est à la recherche d'un cuisinier h/f
Profil
• Ecole hotellière ou expérience probante
• Ponctuel(le) et organisé(e)
• Souci du détail et de la qualité
• Résistant(e) au stress
• Flexible et spontané(e)
• Communicatif(ve)
• Solidaire, fait preuve d’un bon esprit d’équipe
• Connaissance et respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
• Motorisé

PAS SÉRIEUX S'ABSTENIR
Offre
Un contrat de travail à temps plein - 8 services par semaine (services coupés du mardi au vendredi)
• Un horaire permettant de concilier vie professionnelle et vie privée avec 3 jours de congés consécutifs pendant le week-end (samedi, dimanche, lundi)
• Contrat temps plein, 13eme mois, congés payés, jours fériés off, min. 6 semaines de congés par an

Intéressé par ce poste? Nous vous invitons à envoyer votre CV par email à : bistro.racine@gmail.com ou à vous présenter au restaurant ente 9h et 11h ou entre 18h et 19h pour plus d'informations.

Adresse:
Bistro Racine SPRL
Rue courte de la station 2
1440 Braine le château
Contact
Jimmy Collodoro
 -
 -
bistro.racine@gmail.com
Rue courte de la station 2 - 1440 Braine le château

www.bistroracine.be


Fonction
Commis de Cuisine (travail en journée) h/f
Contrat FPI de 3-6 mois puis possible d'avoir un CDI par la suite.
Etre demandeur d'emploi chez Actiris

Offre à saisir!
Horaire de jour de 7h à 15h. Idéal pour une vie sociale et familiale agréable.

- Mise en place
- Assemblage des plats
- Nettoyage cuisine
- Rangement chambre froide
- Préparation des commandes
Profil
Passionné par la cuisine
Envie de progresser
pro actif, ponctuel, bonne gestion du stress

Envoyer CV à quentin@foodiz.be
Offre
Type: FPI 3-6 mois puis possible CDI par la suite.
Rémunération: En lien avec le marché et le poste Commis
Horaires: Du lundi au vendredi de 7h à 15h

Equipe jeune, dans une start-up en croissance
Découvre ce que fait Foodiz sur ce lien: https://vimeo.com/manage/videos/783648956
Contact
quentin@foodiz.be
 -
 -
quentin@foodiz.be

www.foodiz.be


Fonction
Pour la Brasserie de Waterloo, nous cherchons pour la saison d'été des personnes motivées avec expérience pour rejoindre notre équipe dynamique de manière régulière.
Expérience souhaitée
Service en salle et/ou au bar au sein du restaurant.
Profil
Motivé, flexible et enthousiaste.
Offre
Contrat d'étudiant(e)
Ou Contrat flexi-job
Horaire variable durant la semaine et le week-end
Contact

Fonction
Nous sommes à la recherche d'un Chef cuisinier pour rejoindre notre équipe dynamique au Cheese and Beer, un restaurant spécialisé dans le pairing bière-fromage. En tant que Chef cuisinier, vous serez responsable de l'élaboration mensuelle des menus en collaboration avec le gérant, de la préparation des repas, du respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que de la gestion efficace des stocks.
Profil
Connaissance approfondie des tendances gastronomiques.
Capacité à gérer le stress et à prendre des initiatives.
Excellentes compétences en gestion du temps et des ressources.
Créativité et innovation dans la conception des plats.
Connaissance approfondie des normes d'hygiène alimentaire.
Offre
Type de contrat : CDD de 4 mois dans un premier temps.
Fin-avril 2024.
Horaires de travail : Restaurant ouvert 5 jours par semaine, pas d’horaires coupés.
Salaire : À définir selon le profil du candidat.
Contact
Antoine Streel
0474294551
 -
lescheeseandbeer@gmail.com


Fonction
MISE EN PLACE, préparer et envoyer les plats viandes et pates.
Profil
Ponctuel
Avoir de l'expérience en cuisine italienne (pates, viandes )
Propre, dynamique, discipliné.e
Savoir résister au stress du coup de feu et savoir travailler en équipe.
Avoir minimum 3 ans d expérience en cuisine italienne
Offre
Contrat temps plein CDI
Chèques repas
2 jours de congés
Beaucoup d'autres avantages
Contact

Fonction
Suite à la reprise par une nouvelle équipe de gestion d'une Brasserie de 50 couverts, nous recherchons un commis qui puisse:

- Epauler le chef de cuisine lors du service du soir
- Assurer la mise en place du service du soir et garantir la qualité des mets
- Surveiller l' hygiène, l' ordre et la netteté de la cuisine
- Effectuer une partie de la plonge d' après service
Profil
Nous recherchons quelqu'un qui puisse etre:

- Motivé et structuré
- Fiable et flexible
- capable de s'intégrer à une équipe en place
Offre
Un CDI de 30h/semaine pour les services du soir, du lundi au vendredi.
Congé le Samedi et Dimanche !
Contact
Sebastien ou Laurent
0472 30 07 47
0479 79 29 21
aeroposte1325@gmail.com

www.cdlp1325.be


Fonction
SLOT WOLUWE est un restaurant et marché bio ouvert du mardi au dimanche de 10h à 18h

Nous recherchons un.e responsable de salle pour

- Manager l'équipe
- Superviser les services
- Passer les commandes et faire le suivi
- Faire les horaires
- travailler de manière collaborative avec les gérants pour superviser les taches
- RH, communication interne et externe

Possibilité d'évolution dans la fonction
Profil
Une personne avec
- minimum 1 an d'expérience et envie d'évoluer et de prendre des responsabilités dans l'entreprise
- qui aime le contact client et former une équipe au quotidien
- qui sait gérer le stress lors des gros jours d'affluence et dispatcher les tâches
- flexible, motivé et passionné
Offre
CDD suivi d'un CDI
Temps plein
Uniquement en journée (pas de soir, ni de shift coupé)
Contact
Laurie Deboelpaep
 -
 -
job.slotwoluwe@gmail.com

slotwoluwe.com


Fonction
Compétences & actions:
Capacités culinaires incontestables dans la cuisine française et/ou du monde
Sensibilité et créativité pour élaborer recettes et cartes du restaurant
Capacité de meneur d'hommes et d'organisateur, il sait se faire respecter par son équipe
Capacité dans la formation du personnel. Il organise le travail et répartit les tâches
Capacité de communication
Faire preuve de méthode, facultés d'adaptation
Profil
Être polyvalent (tâches culinaires, tâches de gestion)
Sens de l'hygiène, de la propreté et de la sécurité irréprochable
Être de bonne résistance physique (travail debout, horaires difficiles), courageux et motivé
Être capable de travailler en équipe
Offre
A discuter
Contact

Fonction
- Préparer à l'avance tout ce qui peut l'être: éplucher et émincer les légumes, réduire les sauces,...
- Réaliser des plats simples (hors-d'oeuvre, potages, légumes, desserts, ...): surveiller la cuisson; découper les viandes froides et la charcuterie.
- Chargé de l'entretien de la cuisine: nettoyer les ustensiles et les plans de travail; balayer et laver le sol.
- Respecter les règles d'hygiène très strictes.
Profil
flexible;
motivé;
patient;
excellente résistance au stress;
le sens de la discipline.
Offre
Bonnes conditions à voir ensemble
Contact

Fonction
Barman/Serveur
Assurer l'approvisionnement, la mise en place et le service au bar en intervenant dans les conditions optimales d'hygiène et sécurité;
Réalisation de cocktails et boissons diverses à la demande;
Conseil au client dans le choix des boissons;
Gérer également le nettoyage et la maintenance des machines et des équipements du bar;
La préparation de la salle, il s'agira de dresser les tables donc, disposer la vaisselle, les couverts, les verres, les serviettes, les éléments décoratifs et par la même occasion, vérifier que tout est impeccable;
Il se charge d'accueillir, d'installer le client et de proposer les menus;
Il effectue le service des plats et boissons et débarrasse les tables;
Quand la table est libérée, il la dresse à nouveau afin d'accueillir de nouveaux clients.
Profil
Flexible;
motivé;
rapide;
convivial et serviable;
attitude positive et excellentes capacités de communication;
consciencieux;
organisé et réactif;
Bonne gestion du stress.
Offre
Contact
Sevan Tugyan
 -
 -
brunchcorner1030@gmail.com


Fonction
Avant l'ouverture : tout d'abord, la préparation de la salle, il s'agira de dresser les tables donc, disposer la vaisselle, les couverts, les verres, les serviettes, les éléments décoratifs et par la même occasion, vérifier que tout est impeccable.
Durant les heures d'ouverture : il se charge d'accueillir, d'installer le client et de proposer les menus. Il prend les commandes qu'il transmet en cuisine ou au bar.
Il est souvent amené à conseiller et à guider les clients dans leurs choix. Si l'établissement qui l'emploie ne dispose pas d'un sommelier, il devra aussi se charger du conseil et du service des vins. Il effectue le service des plats et boissons et débarrasse les tables.
En fin de repas, il apporte l'addition et procède à l'encaissement.
Quand la table est libérée, il la dresse à nouveau afin d'accueillir de nouveaux clients.
Après la fermeture : il s'agira de remettre la salle en état pour un nouveau service et de clôturer la caisse.
Profil
Cette fonction demande adresse et sens de l'équilibre. Il faut pouvoir poser des gestes sûrs et précis.

Métier de contacts par excellence, le serveur fait preuve d'amabilité, de courtoisie et de dynamisme d'abord vis-à-vis du client, mais aussi, et ce n'est pas à négliger, envers ses collègues.

Premier garant de l'image d'un établissement, il doit être d'une bonne prestance, d'une bonne élocution et d'une hygiène irréprochable. Travailler debout, circuler à longueur de journée entre les tables les bras chargés d'assiettes, avoir un œil et une oreille partout et le tout avec le sourire ; cela demande une bonne résistance physique.

Il est important de développer une bonne organisation dans ses tâches et de pouvoir gérer son stress, principalement lors des périodes de « coups de feu ». Enfin, une bonne mémoire auditive et visuelle n'est pas négligeable.
Offre
Contact

Fonction
Pour renforcer notre équipe, nous sommes à la recherche d'un Serveur pour notre brasserie A LA KART.

Accueil des clients en brasserie/banquets
Superviser et effectuer la mise en place
Prendre les commandes
Profil
Experience en horeca
Connaissance de francais et notions de néerlandais
Offre
Temps plein
2 jours de congé par semaine
Service continue possible
Contact
A.Bourgeois
02/467 28 00
 -
job@brusselskart.be

www.brasseriealakart.be


Fonction
We are looking for a student or young hardworking waiter/waitress who is willing to be trained and help our team. It would be great if you had experience working in Horeca, but it's not necessary as long as you have the spirit and are willing to learn from us. Basic French and English are expected, Dutch or any other language is a plus.
Profil
We are looking for a person who can work as soon as possible.
Offre
We will offer you a contract and flexible schedule according to your availability
Contact
Stefany Angela
+32456708575
 -
Ocean11brussels@gmail.com

ocean11.be


Fonction
. Le petit resto cherche un candidat sachant gérer le bar
Profil
Jeune homme ou jeune femme motivé et dynamique
. bonne présentation
Offre
Contact
Responsable du recrutement
0485623722 après 15h00
 -
restosantucci@gmail.com


Fonction
Chef de cuisine . 10-11 services midi et soir expérience exigée
Début fin mai début juin possible avant .
Équipe jeune et dynamique.
Profil
Connaissance de gestion de cuisine avec expérience .tres bonne connaissance de norme d Hygiène et Norme
AFSCA . Gestion des commis et sous chefs .
Offre
Contrat CDI
Contact
Dimitri Tzemos
0477260438
 -
info@casalouisebrussels.com
1050


Fonction
Chef de cuisine ou second de cuisine, chaud et froid, mise en place, envois des plats, 10 services semaine, motivé, habitant max 15 km car services coupés.
Profil
Chef ou second de cuisine, jeune et dynamique et expérimenté, créatif , travailler dans une petite structure,
Offre
Services coupés, congé les dimanches sauf en saison
Contact
FREDERIC PORTIER
0475645150
 -
restobarlesoleil@skynet.be
1325