Par quels textes du paquet hygiène votre activité est-elle concernée? Rendez-vous dans la zone réglementation - La nouvelle réglementation impose les autocontrôles : faites faire des audits! -La formation HACCP et hygiène des aliments est devenue obligatoire!
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" Bienvenue sur le site de la société QUAPA.

Cette nouvelle version est à l'image des changements que connait la réglementation relative à l'hygiène et la sécurité des aliments.

En effet, 2006 est une année synonyme de mutations avec l'application des nouveaux textes européens du «paquet hygiène» complétant les changements amorcés par le règlement CE 178/2002 surnommé la «food law».

Ces textes ont pour vocation d'harmoniser les pratiques européennes en matière d'hygiène des denrées alimentaires et par conséquent renforcent l'importance de la mise en place de procédures basées sur l'HACCP.

Parallèlement à ces évolutions de la réglementation, l'arsenal disponible pour le management de la sécurité des aliments a été renforcé suite à la publication en septembre 2005 de l'ISO 22000, première norme internationale permettant une certification d'un système basé sur l'HACCP.

En résumé, si vous êtes un acteur de l'agro-alimentaire, et que vous êtes à la recherche d'un partenaire pour vous aider face à ces changements, vous êtes à la bonne adresse.

La société QUAPA a pour vocation d'accompagner ses clients dans les domaines de l'hygiène et de la sécurité des produits alimentaires en leur proposant audits, conseils et formations.

Spécialisée en HACCP et bonnes pratiques, la société QUAPA est le partenaire idéal de tous les secteurs de l'agro-alimentaire: les métiers de bouche, la restauration, l'industrie, la distribution, le transport.

En attendant de travailler ensemble, je vous souhaite une bonne visite. "

Matthieu Vanuxeem,
Consultant formateur.

Catalogue HACCP La société QUAPA vous propose donc audits, conseils et formations HACCP, hygiène et sécurité des aliments.
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